雑談・つぶやき 公園来たらすんごい水捌け悪くて砂場が海みたい絶対に濡れたくない親子… 公園来たらすんごい水捌け悪くて砂場が海みたい 絶対に濡れたくない親子と気にしない親子 見てて面白いなぁ ちなみに我が家は後者です、、、 同じくらいの男の子とバシャバシャ遊んでいる、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 親子 海 公園 😶🤘(5歳6ヶ月) コメント にじのはは 娘一人の時だったら前者でしたが、息子がうまれて後者になりつつあります😅 大体息子が突入、小さい頃汚れるの嫌いだった娘でしたが、つられて突入……そして大体私はこんな顔 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント