子育て・グッズ 寝返り期の赤ちゃんのおむつについて、うんちの際の履き替え方法と、4ヶ月6キロの赤ちゃんに適したオムツの選び方を教えてください。 寝返り期のおむつについて うんちのとき、パンツタイプだとどのように履き替えさせてますか? また、現在4ヶ月6キロ寝返りしてるという状態でテープSを使用しています。オムツが安くなってるので少しまとめて買おうかなと思ってるのですが、みなさんなら何を買いますか? 最終更新:6月28日 お気に入り オムツ うんち おむつ 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 妊活ねこ うちは💩のときはテープ、寝る前もテープ(漏れないから)、それ以外パンツにしてます!!、 6月28日 妊活ねこ 💩のときそうです! パンツだと空間があるせいか、漏れました😳テープぴっちりとめてます! 6月28日 妊活ねこ ちなみにうちは少食細身でまだ7.5キロでSサイズです🤭 6月28日 妊活ねこ 悩みますよねぇ まさかこんな長くs使えるとは🤣 6月28日 はじめてのママリ🔰 パンツ履いててうんちしてたら次に変えるのがテープということでしょうか?🙆🏻♀️ 夜パンツだと漏れるんですか?🥲 6月28日 はじめてのママリ🔰 色々教えていただきありがとうございます!併用するつもりでまとめて買ってみます!☺️✨ 6月28日 はじめてのママリ🔰 SにするかMにするか悩みます🥲 オムツ選び本当に難しいです、、 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
💩のときそうです!
パンツだと空間があるせいか、漏れました😳テープぴっちりとめてます!
妊活ねこ
ちなみにうちは少食細身でまだ7.5キロでSサイズです🤭
妊活ねこ
悩みますよねぇ
まさかこんな長くs使えるとは🤣
はじめてのママリ🔰
パンツ履いててうんちしてたら次に変えるのがテープということでしょうか?🙆🏻♀️
夜パンツだと漏れるんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
色々教えていただきありがとうございます!併用するつもりでまとめて買ってみます!☺️✨
はじめてのママリ🔰
SにするかMにするか悩みます🥲
オムツ選び本当に難しいです、、