※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝返り期のおむつについてうんちのとき、パンツタイプだとどのように履…

寝返り期のおむつについて
うんちのとき、パンツタイプだとどのように履き替えさせてますか?

また、現在4ヶ月6キロ寝返りしてるという状態でテープSを使用しています。オムツが安くなってるので少しまとめて買おうかなと思ってるのですが、みなさんなら何を買いますか?

コメント

妊活ねこ

うちは💩のときはテープ、寝る前もテープ(漏れないから)、それ以外パンツにしてます!!、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツ履いててうんちしてたら次に変えるのがテープということでしょうか?🙆🏻‍♀️
    夜パンツだと漏れるんですか?🥲

• 1時間前
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

💩のときそうです!
    パンツだと空間があるせいか、漏れました😳テープぴっちりとめてます!

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々教えていただきありがとうございます!併用するつもりでまとめて買ってみます!☺️✨

• 21分前
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

ちなみにうちは少食細身でまだ7.5キロでSサイズです🤭

• 11分前