ココロ・悩み 一年生の女の子が、学校生活にうまく適応できず、家では落ち着きがなくうるさくなっていることについて、同じような経験があるか知りたいですか。 一年生女の子 未就学児の頃よりうるさくなった子いますか? 元々活発で元気な子ではありました。 学校が始まって学校生活うまくいかず これから病院受診予定ですが 学校ではあまり周りと関われていません。 それの反動があるのか家で本当にうるさくて、、 落ち着きがなくキーキーしています。 でもそういう時期なのかもわからず、、 最終更新:6月28日 お気に入り 1 病院 女の子 学校 生活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 未就学児の時も指摘されてたんですか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! されてないです🥲 保育園の先生にも 学校生活がうまくいかないと 保育園での様子はどうだったか聞いたら マイペースだった。 ワンテンポ遅れちゃうことはあったけど 最終的にはみんなとできていたと言われ 他に気になることはなく 何かありそうだと 思ったことはないみたいです。 6月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
されてないです🥲
保育園の先生にも
学校生活がうまくいかないと
保育園での様子はどうだったか聞いたら
マイペースだった。
ワンテンポ遅れちゃうことはあったけど
最終的にはみんなとできていたと言われ
他に気になることはなく
何かありそうだと
思ったことはないみたいです。