※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

頭が忙しくて眠れない方いますかなにか病気だと思いますがpmsの時狂います

頭が忙しくて眠れない方いますか
なにか病気だと思いますが
pmsの時狂います

コメント

ままり

私は強迫性障害がありますが、頭の中でずっとあの時はこうだったのかも、もしかしたらこれもこうだったのかも、とずーーーーーーっと考えて眠れなくなります😢😢
PMSの時や、今の妊娠中ホルモンバランスが乱れて余計なのか前よりもずっと考えるようになってしまいました💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね😢
    わかります、頭の中で次々考えが湧いてきて隙間がないの疲れます😢
    スマホ触って思考もってかれないようにしてます、、、
    ホルモンバランス関係ありますよね😢

• 58分前
  • ままり

ままり

疲れてしまいますよね😭😭
    寝てる間だけは考えなくていいけど、どうしても寝れない時もありますし💦
    もし1人になれる時間がよくある様でしたらその時間を他の人と過ごして埋めてみるのもオススメします!!
    私はわーーーってなってるとき、母と過ごしたりしてます!
    寝る前だとどうしても1人ですが、小説を読んでみたり動画を見たりして紛らわしてます!
    めちゃくちゃあると思います😭

• 55分前
  • ママリ

ママリ

そーなんです、、
    早めに寝たからなのか結局目覚めてしまい💦そこから思考再開しました😢
    一人だと余計にかんがえますよね💦
    深夜はみんな寝てるし話してくれてたすかります😭
    紛らわすの必死です💦

• 52分前
  • ままり

ままり

それはしんどいですね💦
    ママリさんはどんなことを考えてしまうのですか😭
    私でよければお話し相手になりますので是非…!

• 48分前