はじめてのママリ🔰
蕁麻疹で旦那に仕事休んでもらうことはないです🤔赤ちゃん連れて行くかオンラインにします〜
ママリ
旦那さんが普通だと思います
どうしても難しそうなら一時保育や託児の利用を検討されてみてはどうでしょうか!
ママリ
ご自分の受診ですかね?
だったら連れて行っちゃいます!
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹で旦那に仕事休んでもらうことはないです🤔赤ちゃん連れて行くかオンラインにします〜
ママリ
旦那さんが普通だと思います
どうしても難しそうなら一時保育や託児の利用を検討されてみてはどうでしょうか!
ママリ
ご自分の受診ですかね?
だったら連れて行っちゃいます!
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期ない子、なかった子いますか…? 2歳の子どもがいる友達に「イヤイヤ期どうだった?」と聞かれて皆さんどうなのかな〜?と思いました! うちは今5歳ですがなかったような気がします🤔 言語理解が割と早かったから…
妊活に一気に冷めました。 旦那は排卵日など知らないのでいつも 排卵日付近になったら私から誘ってました。 旦那も3人目欲しいと思っていて 出来たら良いな〜と言ってくれてました。 明日が排卵日なので昨日から今日は…
自分と友達、お互い子供ができてから友達と価値観合わなくて縁をきったり疎遠になった方いますか? 1年ほど前に会った時に友達の子が落ち着きなくて、それはいいんですけど、その対応にん?と思うことがありました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント