はじめてのママリ
②です!
私の場合、子供産まない選択するか、子供欲しいなら2人産むかどっちかですね!
兄弟が将来仲良く助け合える関係になれるかどうかはもちろんわからないけど、いるのといないのではまた違う気がします。
はじめてのママリ
②です!
私の場合、子供産まない選択するか、子供欲しいなら2人産むかどっちかですね!
兄弟が将来仲良く助け合える関係になれるかどうかはもちろんわからないけど、いるのといないのではまた違う気がします。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が身長大きいなりの悩みある方いますか?😮💨 うちの息子の場合は、 言葉がゆっくりなのに身長あるために、なんで喋れないの?と言われたり馬鹿にされことあります。 1歳4ヶ月くらい?の時に入院前の計測で身長が84セ…
免疫力ってどうやってあげてますか? 今の土地に引っ越してきてから1年数ヵ月が経ちましたが、2~3ヶ月に1回は風邪を引いてます。それまでは2年に1回くらいのペースでした。この前は2週間で2回熱を出しました。 変わった…
2歳半になる子を育てています。 先日保育園で行われる個人面談があり、ひっかきや噛みつきがあることや、発達面での指摘ではないけど、なかなか指示がスムーズに通らない(場面の切り替え時など)と言われました。 家庭でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント