※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

35〜45歳くらいの女性の方!退職する際になにか同じ係のメンバーからプレ…

35〜45歳くらいの女性の方!

退職する際になにか同じ係のメンバーからプレゼントを貰えるとしたら、何が欲しいですか?
(不要、お花、以外で🙇‍♀️)

予算は3,000円〜5,000円程度です。

お菓子など消え物が無難で嬉しいのか、
仕事でも使えるような文房具などでも喜んでいただけるのか、
逆にこれはいらない!というものがあればそれも是非教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

スタバのギフトカードか、シャチハタ印、お取り寄せのお菓子とかが嬉しいですね

はじめてのママリ🔰

先日退職する39歳の女性にスタバのタンブラーあげたら次の職場でもプライベートでも使える!と喜んでくれました!

ママ

部署内で異動や退職した人にAESOP のハンドソープをプレゼントしていて大変喜ばれました。私も欲しいのでメンバー内で誰か辞めることになったら、皆んなこのプレゼントにしようって決めてます。

はじめてのママリ🔰

私は消え物が嬉しいです。
特にお菓子大好きなのでお菓子は嬉しいですね。
モノはもらってもなかなか使いきれなかったり、使わなかったり、モノも増やしたくないから、もちろん嬉しいですが、どちらかというと消え物かなと。

ねこ

モノだとフェイラーのハンカチです。
何枚あってもいいって思うくらい好きです。

あとはサブレミシェルのサブレ缶、エシレバターのクッキー缶などと一緒に紅茶も良いですね。
ムレスナティの白桃は本当に美味しいです。