コメント
まめしば
電動で クルクルクルクルって回ってくれる水拭きするやつあって それいいですよ!!🙌🏻おすすめ!
まめしば
電動で クルクルクルクルって回ってくれる水拭きするやつあって それいいですよ!!🙌🏻おすすめ!
「掃除」に関する質問
これが家庭の普通なのか、負担が大きいのか色々な意見を聞かせてください。 平日 旦那)仕事、19:00〜19:30ごろ帰宅、娘と遊ぶ時間はトータルで30分くらい 私)育児、娘のお風呂、掃除、洗濯、ご飯作り、保活や離乳食な…
世間一般的な考えを聞かせてほしいです。 私はカラオケでパートをしています。立場上副店長です。 (店長は他の店に常勤しているため) 昨日、朝いつも通り出勤したら前日の遅番のバイトの男の子からメモがあり読んでみ…
病院のソーシャルワーカーの方に母の性格や普段の生活状況や、最近ストレスや異変などを聞かれますか?? その時に姉に精神的に病んでいたことなどは伝えないほうがいいですよね💦 脳梗塞になり認知面でも少しなんだか変と…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょろ
コメントありがとうございます!
今調べたのですが、こういうものでしょうか??
使いにくいとか不便な部分はありますでしょうか🥺