コメント
☺︎
言った方がいいですね🥹精神疾患なのか認知症の始まりや高次脳機能障害なのか判断も必要ですし、退院後の情報には必要です🙌🏻
☺︎
言った方がいいですね🥹精神疾患なのか認知症の始まりや高次脳機能障害なのか判断も必要ですし、退院後の情報には必要です🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
土日ワンオペの人どう過ごしてますか?😇 もうほんと梅雨の時期が憂鬱すぎて… 私も平日働いてるし、旦那は激務で帰宅が23時頃です。 土日は家事をやりたいし、休みたいけど 子供らは暇だのなんか食べたいだのずっと言…
旦那がずっとワールドカップ見てて何もしません。 他国のものみてるのでほんと朝からずっとみてます。 娘の遊び相手もずっと私。 みなさんならどうします?? そんな旦那さんいませんか??
今年小1になった上の子が6月になって便失禁するようになって、ついにオムツ登校。(小児科やら消化器内科やらかかって、色々検査してるけど機能的な問題は今のところ不明) そしたら今までトイトレ完了してた4歳の下の子ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね💦なんか悪口になってしまう気がして言っていいのか悩んでました😢言ってしまう事で罪悪感がありますが今は認知面で重要なのであれば伝えようと思います!