ばいきんまん
最初のベビーカーから買い替えたjeepのバギー、15kgまでの物に自己責任で2.3kgオーバーなら乗せてました💦
でも明らかに操作性悪くなってたので、22kgぐらいまで対応の物にしとけば良かったと思ってました💧
ばいきんまん
最初のベビーカーから買い替えたjeepのバギー、15kgまでの物に自己責任で2.3kgオーバーなら乗せてました💦
でも明らかに操作性悪くなってたので、22kgぐらいまで対応の物にしとけば良かったと思ってました💧
「ベビーカー」に関する質問
恐怖体験があったので聞いて欲しいです💦 お昼にマックに行ったのですが遊べるスペースで上の子が遊び、下の子はベビーカーにのっていました。(下の子は6ヶ月です) 私が座っていた席の隣に小学4年生くらいの男の子、お母…
1歳5ヶ月、最近ベビーカーやチャイルドシートのシートベルトを、子供が自分で、手を抜いてはずしてさしまいます、、、何回かつけなおしても、はずします😭 同じような方いますか?なにか対策してますか?
まだお座り前の子を外食に連れて行くならベビーカーですかね? 上の子がいるのでたまに外食に連れて行きたいんですが、まだお座り前です💦 生後2ヶ月くらいになったら連れて行きたいと思ってますが、それくらいで外食に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント