ばいきんまん
最初のベビーカーから買い替えたjeepのバギー、15kgまでの物に自己責任で2.3kgオーバーなら乗せてました💦
でも明らかに操作性悪くなってたので、22kgぐらいまで対応の物にしとけば良かったと思ってました💧
ばいきんまん
最初のベビーカーから買い替えたjeepのバギー、15kgまでの物に自己責任で2.3kgオーバーなら乗せてました💦
でも明らかに操作性悪くなってたので、22kgぐらいまで対応の物にしとけば良かったと思ってました💧
「ベビーカー」に関する質問
生後4〜5ヶ月くらいの外食はどのようされていましたか? どうしてもお寿司が食べたいんですが、小上がりないしベビーカーじゃ邪魔だよな…と思い悩んでいます😭 ソファに寝かせてもすぐ寝返りしたがるし😭 みなさんどうして…
2歳半の女の子をワンオペでディズニーランドに連れて行きます。 基本はプリンセスのドレスを着せる予定なのですが、お着替えは何セット必要でしょうか? 夫の仕事の合間に送り迎えしてもらうので、大量には持って行けず…
ちょっと話を聞いて欲しいです、。 もうすぐ2ヶ月になるベビと一緒に、 西松屋と本屋さんに行きたくて、その2つが隣通しに入っているイオンモールに行きました。 西松屋で買い物をし終わった後に、おばあさんに出会って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント