はじめてのママリ🔰
うちも次男が寝返りゴロンゴロンしてます😁
プレイマットではなくて普通のラグを敷いてます!(厚手でもなく、毛足が短いやつ)
今の所は問題なく、寝具の上よりもラグの上の方が寝てます。笑
上の子はプレイマット、ジョイントマット使ってましたが掃除が大変で処分したので今回は買う予定ないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも次男が寝返りゴロンゴロンしてます😁
プレイマットではなくて普通のラグを敷いてます!(厚手でもなく、毛足が短いやつ)
今の所は問題なく、寝具の上よりもラグの上の方が寝てます。笑
上の子はプレイマット、ジョイントマット使ってましたが掃除が大変で処分したので今回は買う予定ないです😂
「プレイマット」に関する質問
お部屋のプレイルームの作り方 ハイハイ、つかまり立ちの子供がいます したにマットを敷いて、テレビの前だけおくだけ通せんぼを置いてます。 プレイマットの目の前にソファがあり、つかまり立ちしてます。 ローソファに…
6ヶ月になるんですがまだずり這いや飛行機できません いつもタンクトップでプレイマットが防水のプレイマット?なので、滑らないようになってます これも原因の1つだったりしますかね?? みなさん何かしたらできるよう…
ポップアップテントの中に シート敷いて使ってる方いますか?? 厚さはどれくらいの物ですか? 裏がアルミフィルムで冷気や湿気をカット 発泡ポリエチレンのクッションでソフトな座り心地 というおそらく普通のレジャー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント