※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越しをするときに、2箇所に分けて荷物を運んだことある方いませんか?…

引越しをするときに、2箇所に分けて荷物を運んだことある方いませんか?そういうサービスってありますかね。

新しい家に引っ越したいのですが、新居が狭いため、親戚の家の空き部屋に置かせてもらいことになりました。大型の家具もあるので1人では運びきれませんし、車にも乗らなくて。

そういう場合って、2回引越し会社に依頼するしかないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

区域なら同じ日にしてもらうこと可能ですよ!ただ遅い時間に開始、または終了する時は引越し業者の都合で2箇所目の荷物はそのままトラックに積んでおくか、倉庫に一旦おろして次の日または後日になると思います。
小さな会社はわからないですが、大手はやってると思うので見積もり予約時に相談してみて大丈夫ですよ😊