※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりんぎ
子育て・グッズ

エアラブのロリポップの防水部分が日光で熱くなることが気になります。今は靴を履かないためその有り難みを感じていませんが、今後どうなるでしょうか。ドーナツに買い替えを検討中です。

エアラブのロリポップをお持ちの方、足元の防水部分が日光で熱くなりませんか?

ロリポップを買ったのですが晴れた日に使うと防水部分が熱くなるのが気になります。
まだ0歳8ヶ月で靴を履かないため防水部分の有り難みを感じていないのですが、これから有り難く感じるようになるのでしょうか?
足元が熱そうなのでドーナツに買い替えようか検討中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

黒を買ってしまったので、とっっっても熱くなってしまってます😭
靴を履いているとたしかに有り難いのですが、それを上回って熱いことへの気回しが必要になってます…

• えりんぎ

えりんぎ

やっぱり熱くなりますよね!?うちはピスタチオなのでまだマシですが、黒はかなり熱くなりそう…
    洗えるしドーナツを買い直そうかと思います😂

• 6月28日