妊活 3人目の妊活はいつから始めるべきでしょうか? 子供2人居るんですけど☺️上の子3歳4ヶ月になる男の子。 下の子は、先月18日に出産したばっかりの生後26日の男の子。 やっぱり、女の子は1人ほしいです✌️ 3人目は、年子がいいなぁって考えてるんですけど❤️ 3人目妊娠した人でどのくらいから妊活始めましたか❓❓ 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 3人目 3歳 出産 上の子 妊娠した 妊活 男 年子 ちぃママ(6歳, 7歳, 10歳) コメント お豆さん うちは逆に2人とも女の子です…笑(´•ω•ˋ)2人目生まれてから2ヶ月で生理きていま7ヵ月なりましたが、5ヶ月の時に妊娠わかりました❤️年子になります!完母なのに2ヶ月で生理きてびっくりしました笑 7月14日 ちぃママ コメントありがとうございます😊 女の子2人なんですね❤️可愛いだろうなぁ↑↑↑ 完母で2ヶ月に生理来たんですね☺️ あたしは、混合なので早く生理来ますかね✌️ 年子は、大変ですか❓ 7月14日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃママ
コメントありがとうございます😊
女の子2人なんですね❤️可愛いだろうなぁ↑↑↑
完母で2ヶ月に生理来たんですね☺️
あたしは、混合なので早く生理来ますかね✌️
年子は、大変ですか❓