※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

胃腸炎ってどんな感じでしたっけ?3歳児、夜中に2回ぐずって熱を測った…

胃腸炎ってどんな感じでしたっけ?

3歳児、夜中に2回ぐずって熱を測ったら38度、気持ち悪そうでオエってなるけど何も吐けず胃液?だけでる。
その後朝まで寝れて、早朝にまたぐずり気持ち悪そうだけど何も吐けず、その後遊んでお茶飲んで今は普段通りパンも食べてます。
何事もなかったように走って普通に遊んでるし、食欲もあります。
下痢なし、風邪症状なし。
今は熱37.8。

胃腸炎かなって思ったのですが、胃腸炎ってこんなに元気なんでしたっけ?🤔
長男が前に胃腸炎になった時は、顔色も悪くぐったりしてて、こんなに元気じゃなかったような、、、😅

家から30分圏内の発熱外来がどこも予約埋まってて行けなくて、、、💦
病院も少ないど田舎なのもあるんですが。
片道40分近くかけて初めて行く病院に連れて行くなら、台風だし家で静かにさせてた方がいいんじゃないかとも思って、、、

コメント