みぃ
体外受精をしましたが県と市の助成金が下りるので助成金内で大体はおさまりましたよ(^^)
みぃ
体外受精をしましたが県と市の助成金が下りるので助成金内で大体はおさまりましたよ(^^)
「お金」に関する質問
何度も質問すみません、消してしまったので再度ご意見いただけると幸いです。 (何を求めてるんですか?何がしたいんですか?等の回答は不要です。) 先日保育園で上の子がお友達とぶつかり眉上を2cm程怪我をし、4針縫い…
明日、仕事が残業というので今日、主人に父の日のプレゼントをあげました(子供から) 母の日も貰ったので、主人のすきな馬刺しを取り寄せました。 渡したら、金額を調べられ、現金がよかった、なんで家計のお金からだす…
父が所有する土地60㎡の古屋(実家のすぐ近く)を相続してそこに新しい家を建て替えて住むか、売却してお金にするかで悩んでいます。 そこは今住んでいる隣の市で、我が家から車で15分程の距離です。 夫の通勤時間は殆ど変…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント