みぃ
体外受精をしましたが県と市の助成金が下りるので助成金内で大体はおさまりましたよ(^^)
みぃ
体外受精をしましたが県と市の助成金が下りるので助成金内で大体はおさまりましたよ(^^)
「お金」に関する質問
旦那が二日前にいきなり会社を辞めてきました笑 高校を卒業してずっと同じ会社で15年以上交替勤務で働いてきましたが 4月から土日休みのパソコン業務の仕事になり 「前は忙しくてうんざりだったけど気分転換になる」 「…
ひとりっ子、かわいそうかな。 ひとりっ子って永遠にこういう気持ちがつきまといますね。 高齢出産なので、NIPTもしたし旦那の発達グレーっぷりがヤバすぎてメンタルボロボロでこの子に障害があったらどうしようと精神科…
旦那ほんとムカつく いつまでも1人でゆっくり風呂入ってるし、家のことも子供の学校の荷物系も何もやらない事に私はムカついて、イライラオーラ出しながら洗濯やったりして物音立ててたら「なにイライラしてんの?家事やっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント