子育て・グッズ この商品使われてる方居ますか?使い勝手とかどうですか?真ん中の子が幼… この商品使われてる方居ますか? 使い勝手とかどうですか? 真ん中の子が幼稚園に入り上靴ⅹ2、外靴ⅹ2 今後三人目も大きくなったら靴が増えるのと うんち漏れやおしっこ漏れた時に 少量洗えるのに欲しいなと思っているのですが🥺 最終更新:6月27日 お気に入り 幼稚園 おしっこ うんち 靴 三人目 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! 脱水や排水は手動なのでちょっと面倒ですが汚れはちゃんと落ちてます😀 最近は別のメーカーで排水ホース付いてるのもあるのでそっちのが楽そうだなぁと思ってます😅 6月27日 はじめてのママリ🔰 排水ホースついてると思ってました😱 付いてるやつ探そうと思います! ありがとうございます✨️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排水ホースついてると思ってました😱
付いてるやつ探そうと思います!
ありがとうございます✨️