ひまわり1030
いや、それはないと思いますよ!
ざくろ
調べたら免除申請できるらしいです。
ただ基本的には連帯保証人に請求いくと思いますよ。
ただ、病気や事故での突発的な死亡ではなく寿命まで奨学金払ってるってことはありえないと思いますが。
りんご
連帯保証人が二人ついてるはずなので、そちらにいくと思います
tanpopopon
連帯保証人って大概旦那さんより年上ですよね😵そのかたのほうが早くなくなってる気が…
相続人のとこにいくんですかね😅
ひまわり1030
いや、それはないと思いますよ!
ざくろ
調べたら免除申請できるらしいです。
ただ基本的には連帯保証人に請求いくと思いますよ。
ただ、病気や事故での突発的な死亡ではなく寿命まで奨学金払ってるってことはありえないと思いますが。
りんご
連帯保証人が二人ついてるはずなので、そちらにいくと思います
tanpopopon
連帯保証人って大概旦那さんより年上ですよね😵そのかたのほうが早くなくなってる気が…
相続人のとこにいくんですかね😅
「奨学金」に関する質問
初めに私の質問で不快に思われたら申し訳ありませんが、お話聞いて欲しいです 皆様はお子さんの為に学資保険入ってますか? 変額保険やJAのこども共済入ろうか悩んでます 旦那は大学の奨学金をまだ払ってて、学資保険は…
貯金が全然貯まらない… 定期預金どかしてますか?? まだ0歳5歳なのに生活でいっぱいいっぱい。 貯金200万しかありません、それ以上貯まらず維持してる感じ…奨学金なしで大学なんて行かせてあげれるのか… ぶっちゃけ貯…
精神疾患を長く患っている小1の子供が1人いるシングルマザーです。 ドクターストップはかかっていますが、シングルでそうも言っていられないのでパートですが資格職で働いています。 先日、子供を1人育てるのに2000〜3000…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント