こなん
同じような状況になったことがあって、我が家は別の小児科も行きました!同じ日に小児科ハシゴしたりもしました😅
ほんとに上がったり下がったりが1週間以上続いて、ただの風邪ではない!!と思って原因を知りたくて別の小児科行きました😅
結局ただの風邪ですんだのですが、じっとしてられなかったので💦
お子さんお大事にしてくださいね🙏💭
こなん
同じような状況になったことがあって、我が家は別の小児科も行きました!同じ日に小児科ハシゴしたりもしました😅
ほんとに上がったり下がったりが1週間以上続いて、ただの風邪ではない!!と思って原因を知りたくて別の小児科行きました😅
結局ただの風邪ですんだのですが、じっとしてられなかったので💦
お子さんお大事にしてくださいね🙏💭
「3歳」に関する質問
2歳8ヶ月の息子がいます。 元々どちらかというと細い目でしたが、成長に伴いどんどん手が細くなっていき、とてもとても人相が悪いです。 夏休みのお預かりでは、年長さんのお友達にも◯◯くんお顔が怖い!と言われたそうで😅…
トイトレって何歳からしましたか? ママリからのひと言みたいなところに、トイトレは言葉が理解できるようになったら〜みたいなこと書いてあり、娘はまだ単語が出てこないですが、こちらの言葉はある程度理解できているよ…
自宅育児に限界を感じ、保育園に入れたいのですが中途入園か4月まで待って入園するか悩んでいます。 現在一歳2ヶ月の娘がいます。だんだん動くようになり、思うように遊んであげられない事や甘えですが私自身が付きっき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント