コメント

みー。
これはお股のエコーじゃないのでわかりませんね(´◉ ω ◉`)
早ければ次の健診で見せてくれるかもです!
楽しみですね♡
みー。
これはお股のエコーじゃないのでわかりませんね(´◉ ω ◉`)
早ければ次の健診で見せてくれるかもです!
楽しみですね♡
「検診」に関する質問
8月4日に計画分娩で出産するものです! その日の検診で子宮口の様子見て促進剤して出産するのか、 4日に入院しバルーンなどいれて5日促進剤いれて出産するのかと言われましたが、バルーン入れてから出産までそんなにかか…
妊娠中に、お腹の痛みがあったら危険みたいなやつよく見ますがお腹の痛みって具体的にどんな痛みだったら危ないんでしょうか🤔 おへその真下、左鼠径部辺りが主にズキズキと痛むことが多々あって検診の時に相談してみた…
息子の発語がゆっくりすぎて心配になります🥹 言えるのはいないいないばー・よいしょ・あんぱんぱん くらいです。 ママ、パパ全く言わず…。 代表的なわんわん、ブーブーもまだ言えません🥲 男の子はゆっくりと聞きますし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RAI
楽しみです〜♡
男の子でも女の子でもいいのですが気になるものは気になるんですよね😅