※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

送別会が憂鬱です…6月末で派遣の事務仕事を退職します。一年半働いて、…

送別会が憂鬱です…

6月末で派遣の事務仕事を退職します。
一年半働いて、表向きは家庭の事情ですが、実際は仕事内容がわたしには合ってなくて、ミスが多く、同じく派遣の年上の人たちに毎日迷惑かけて、わたしもだんだん自信が無くなっていき、落ち込みすぎて辞めることにしました。

さらっと辞めたかったのですが、部署で送別会を開いてくれることになり、総勢15人ぐらい来てくれることになったようです。
正直まだ直接喋れてない人も居たのに、失礼なことをしたな…昼休みにしゃべりに行けばよかったよな…とか考えてたら、送別会どんな顔をしていったらいいのか…めちゃくちゃ落ち込こんで、家に引きこもりたくなります。

もうあと2日間出勤したら、もうかかわりの無い人たちなのは分かってますが、最低限同じ仕事をしてる人たちには報告したのでまぁいいか…とそんなことを自分に言い聞かせてる毎日です

何を言ってるのかと言う感じですが、
早く7月1日になってほしいと言う感じです笑

コメント