住まい 引っ越してきて初めてのエアコン稼働ー!と思いきやつかない?!?!?!でも設… 引っ越してきて初めてのエアコン稼働ー!と思いきやつかない?!?!?! でも設置した時業者さんが稼働確認もしてくれてたよね?! とアタフタしててふと…エアコンは単体でブレーカーいたな??? この前通電再開するのにブレーカー全部落としたかも…?落とすか迷いに迷って結局落としたかどうかは覚えてなかったけど落としてたわ🤣 そして戻し忘れてた🤣🤣🤣 壊れたのかと思って血の気引いた😇 最終更新:6月26日 お気に入り エアコン 体 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント