はじめてのママリ🔰
市外だと何かと面倒そうなので市内にします。
例えば市外で仕事見つけてもそこを辞めたくなるかもだし笑
はじめてのママリ🔰
小学校も同級生になれそうなら、市内にします。
検討さるてるのが認可保育園なら、うちの自治体は市民の方が点数が高いのですが、どちらも空きの多い園なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
市外だと何かと面倒そうなので市内にします。
例えば市外で仕事見つけてもそこを辞めたくなるかもだし笑
はじめてのママリ🔰
小学校も同級生になれそうなら、市内にします。
検討さるてるのが認可保育園なら、うちの自治体は市民の方が点数が高いのですが、どちらも空きの多い園なのでしょうか?
「求職」に関する質問
所詮機嫌のいい時しか育児してないで めっちゃいい子だったよって言われても なんもわかってないよね しかも2人のパパなのに 成長すらしてないウザァ まあわたしが求職中だから むかつくんでしょ? 義母も早く正社員で働…
保育園入園のタイミング、旦那と意見が合いません。 私は専業主婦で、元々は2人とも来年4月に1歳クラスで入園させようと思っていました。 しかし、求職では点数低く4月の1歳クラスは厳しいと見学に行った園に言われました…
結婚するかしないか、パートナーのところへ引っ越しするかしないかについて、長い文になりますがご意見いただきたいです。 現在お付き合いしてる方が居ます。 私とは別の県で住んでおり、仕事は求職中。 私は現在、シン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント