コメント
はじめてのママリ🔰
小2でめちゃくちゃ荒れましたが、サッカーと水泳やらせてから落ち着きました。
何かで発散させるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子も毎年1回は何かしら先生から電話もらいます💦似た感じので言うと、友達の定規を壊したことがありました…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭因みに、定規は弁償になるのでしょうか…💦
- 46分前
はじめてのママリ🔰
小2でめちゃくちゃ荒れましたが、サッカーと水泳やらせてから落ち着きました。
何かで発散させるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子も毎年1回は何かしら先生から電話もらいます💦似た感じので言うと、友達の定規を壊したことがありました…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭因みに、定規は弁償になるのでしょうか…💦
「友達」に関する質問
保育園2歳3ヶ月、来年度(3歳児クラス)から 担任の先生とは別で担当の先生(?)が我が子につくことになりました😱(ほぼ確) 落ち着きがなくじっと先生の話聞いてられなかったり、お友達へ危害加えることはありませんが周り見…
親友が結婚式を挙げます。 最初に親族と仲の良い友達だけで挙式〜披露宴をあげるのですが、そこに呼んでもらえることになりました。 その披露宴が終わった2時間後に、友達のみで披露宴をあげるのですがそこにも来て欲しい…
小4です。自宅からまぁまぁ近くの公園の場合、お友達と遊ぶことになったら1人でいかせますか? お友達のママは来ないのですが、旦那が娘を心配して、いつもママも一緒に行ってといいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!ありがとうございます😭✨