コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんの気持ちが1番大事だから帰ってからよく話してみましょ。
皆が掃除してる中までは食べさせなくてもいいと思うんですよね。
はじめてのママリ🔰
お子さんの気持ちが1番大事だから帰ってからよく話してみましょ。
皆が掃除してる中までは食べさせなくてもいいと思うんですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
だれか!!聞いてくれますか? 家族で飲食店をやっていて、アルバイトさんを1人雇っています。 40代 主婦です。 仕事熱心で、30分前にきて仕事始めてくれるし、上がってまかない食べて忙しくなったら少し手伝ったり、とっ…
遊ぶのが初めてのママ友が家に来る時どんな感じが1番気を遣わないですか? こちらが家に呼ぶ側です! 子供たちのおやつ3種類ほど(トータル300円ほど?) 大人のおやつ(スーパーに売ってるなんちゃってケーキ) 大人子供の…
産前に不眠気味になってから産後ですが不眠になってしまいました。 今や寝れて1.2時間。その後はほぼ眠れず朝を迎えます。 正直眠いのに眠れなくてめっちゃ辛いです。 けれど0ヶ月の子供がいるため薬には頼りたくないです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね。
やっぱりまだ給食は無理そうだと
担任にも話しました。
月曜からまた3時間か4時間か
本人と話しながら決めます🥲
はじめてのママリ🔰
結局娘にきいてみたら
給食までもやっぱり
無理矢理だったみたいで
娘は私の迎えを
朝決めた時間で待っていました。
それも話してみます🥲
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います!
また今後いつか、本人と担任で話して給食までと仮になったとしても皆が食べ終わる頃には切り上げて終わりにしてもいい事にして欲しいかもって私が同じ立場なら思いました。
給食まで残り皆と食べてるだけで凄く頑張ってるのに、食べ終わるまでとか周りがたべてないのに残らせるのはプレッシャーになると思うので。