ココロ・悩み 学校に迎えにきたらみんな掃除してる中暗い顔をしながらまだ給食食べて… 学校に迎えにきたら みんな掃除してる中 暗い顔をしながらまだ給食食べてました。 なんかもうわからなくなります。 三時間固定でしたが 担任が給食までいさせたがります。 今日は担任から給食まで頑張ると 2人で決めたといわれましたが本当なのか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 学校 給食 担任 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの気持ちが1番大事だから帰ってからよく話してみましょ。 皆が掃除してる中までは食べさせなくてもいいと思うんですよね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね。 やっぱりまだ給食は無理そうだと 担任にも話しました。 月曜からまた3時間か4時間か 本人と話しながら決めます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 それがいいと思います! また今後いつか、本人と担任で話して給食までと仮になったとしても皆が食べ終わる頃には切り上げて終わりにしてもいい事にして欲しいかもって私が同じ立場なら思いました。 給食まで残り皆と食べてるだけで凄く頑張ってるのに、食べ終わるまでとか周りがたべてないのに残らせるのはプレッシャーになると思うので。 1時間前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね。
やっぱりまだ給食は無理そうだと
担任にも話しました。
月曜からまた3時間か4時間か
本人と話しながら決めます🥲
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います!
また今後いつか、本人と担任で話して給食までと仮になったとしても皆が食べ終わる頃には切り上げて終わりにしてもいい事にして欲しいかもって私が同じ立場なら思いました。
給食まで残り皆と食べてるだけで凄く頑張ってるのに、食べ終わるまでとか周りがたべてないのに残らせるのはプレッシャーになると思うので。