※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のGPSについて。BoTトークとあんしんウォッチャーで迷っています。…

子供のGPSについて。

BoTトークとあんしんウォッチャーで迷っています。
使っている方、使っていた方の意見が聞ければ嬉しいです。

BoTトークで実際にトークの機能は結構使いますか?
あとは、やはりGPSの正確さも気になります💦
親側のアプリ管理はどちらも簡単でしょうか?

よろしくお願いいたします!

コメント

ママリ

あんしんウォッチャーは使ったことがないので分かりませんが、BOTトーク使っています。
トーク機能はうちは結構使っています!
学校帰りに今日〇〇と公園で遊んでいい?とか、忘れ物してるよとかトークします。
遊ぶ時にもBOTトークを持って行き、位置情報の確認やトークを使っています。
位置情報はたまにズレることはありますが、基本2〜3分のズレはありますがあってます。
アプリ管理もとっても簡単ですよ😊

もち

Botトーク使っています!
娘から今日誰々ちゃんと遊んでいい?と休み時間にトークきたりします。そこで約束できるので一々親同士やり取りせずに済むのは楽だなーと思いました。
トーク無しだと何も伝えられないのですごく便利です。GPSは少しズレてるかな?ぐらいですが全然問題ないです。
アプリも簡単です!良く行く場所の設定をすれば到着したと通知きますし持たせて良かったです。

はじめてのママリ🔰

あんしんウォッチャー使っています!
GPSは時々ズレたり、時差がありますが許容範囲内です✨
アプリ簡単ですよ!