コメント
ぬーん
ヘルパンギーナはのどが痛くなるので無理に食べさせる必要なないかと思います。母乳を飲むのであれば水分補給ができてるので大丈夫だと思いますよ。柑橘系はしみるのでリンゴ、バナナをすりおろして食べさせてみてはどうですか?
ぬーん
ヘルパンギーナはのどが痛くなるので無理に食べさせる必要なないかと思います。母乳を飲むのであれば水分補給ができてるので大丈夫だと思いますよ。柑橘系はしみるのでリンゴ、バナナをすりおろして食べさせてみてはどうですか?
「母乳」に関する質問
1人目ディーマーが辛くて2人目は完ミにしました。 上の子のママ友に母乳?と聞かれ、 1人目のときディーマーでね(ここでディーマーについて説明しました)出先であげるのが特に辛くて、下の子は外出の機会も多いだろうし…
生後10ヶ月の娘についてです。 離乳食あまり食べない、だからといって母乳もそんなに欲しがらない…こういう場合どのように栄養取ってますか😫 赤ちゃんせんべいなどは好きで、それはしっかり食べます(笑)
"俺も母乳が出たら余裕で見とけれるわ" "母乳あげとけばいいだけやん" 旦那の口からよく出る言葉。冗談であっても聞きたくない。 じゃあみろよ!って言いたいけど、 いつも私は添い乳で寝かせてるし、 母乳。っていうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆきち
水泡みせてもらいましたが
ものすごく痛そうで( ;__;)
バナナあるのですりおろして食べさせてみます😭!
初めてで何もわからず( ;__;)ありがとうございます💗
ぬーん
お子さんがほしがるものだけを食べさせてあげたらいいです。無理にご飯を食べさせようとしなくて大丈夫ですよ( ˙º̬˙ )و ̑̑
みゆきち
ヨーグルトもバナナも2口しか食べませんでした( ;__;)
ありがとうございます( ;__;)