コメント
はじめてのママリ🔰
出ないとは、絞って出ないということですか???
はじめてのママリ🔰
出ないとは、絞って出ないということですか???
「母乳」に関する質問
3ヶ月の乳児がいる母です。 自分の体から直接母乳を飲んでくれません。 毎回搾乳して飲ませていますが時間と手間がかかるため、やはり直接飲んでもらえると助かるのですが、、、。 なにか良い対策やグッズやありました…
卒乳したいので量増えていくと嬉しいんですが時間がかかります🥹 みなさん赤子さま、何ヶ月でどれくらい食べてどれくらい時間かかりますか🥹 (量増えなければ母乳でなくミルクに移行予定です!)
保育園について 生後6ヶ月〜8ヶ月で保育園に預けると その頃は離乳食はじめたて、 まだ母乳?ミルク?も飲んでる、 夜もあんまり寝なさそう、、、 親はどうやって夜寝ないで仕事に行ってるんですか? 1歳児未満で保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
ごくごく音も聞こえないし
沸く感じが全くなくて…
ままりんぐ
おしっこも少ないんです
ままりんぐ
体重計あるイオンとか行くかなー
でも外だといつも以上に飲めないんですよねーー…
8カ月からミルクかー、うーん。って感じで…でも飲まないんですよね、離乳食も進んでないし、、、
ままりんぐ
うち200g単位でしか表示されません…とほほ…
はじめてのママリ🔰
差し乳になったわけではないんですかね?( ; ; )飲む前と飲んだ後で体重を測ってみてはどうでしょうか??
8ヶ月だと飲む量も落ち着いてきたりするかなーとも思いますが💦😭
はじめてのママリ🔰
抱っこしたまま体重計乗って、ママの体重引けばなんグラム飲んでるかわかりますよ☺️