子育て・グッズ 8カ月で母乳でなくなったってことあります?ミルクはあげてませんでも最近ほんとに出ない… 8カ月で母乳でなくなったってことあります? ミルクはあげてません でも最近ほんとに出ない… 最終更新:4月1日 お気に入り ミルク 母乳 ままりんぐ(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出ないとは、絞って出ないということですか??? 4月1日 ままりんぐ ごくごく音も聞こえないし 沸く感じが全くなくて… 4月1日 ままりんぐ おしっこも少ないんです 4月1日 はじめてのママリ🔰 差し乳になったわけではないんですかね?( ; ; )飲む前と飲んだ後で体重を測ってみてはどうでしょうか?? 8ヶ月だと飲む量も落ち着いてきたりするかなーとも思いますが💦😭 4月1日 ままりんぐ 体重計あるイオンとか行くかなー でも外だといつも以上に飲めないんですよねーー… 8カ月からミルクかー、うーん。って感じで…でも飲まないんですよね、離乳食も進んでないし、、、 4月1日 はじめてのママリ🔰 抱っこしたまま体重計乗って、ママの体重引けばなんグラム飲んでるかわかりますよ☺️ 4月1日 ままりんぐ うち200g単位でしか表示されません…とほほ… 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
ごくごく音も聞こえないし
沸く感じが全くなくて…
ままりんぐ
おしっこも少ないんです
はじめてのママリ🔰
差し乳になったわけではないんですかね?( ; ; )飲む前と飲んだ後で体重を測ってみてはどうでしょうか??
8ヶ月だと飲む量も落ち着いてきたりするかなーとも思いますが💦😭
ままりんぐ
体重計あるイオンとか行くかなー
でも外だといつも以上に飲めないんですよねーー…
8カ月からミルクかー、うーん。って感じで…でも飲まないんですよね、離乳食も進んでないし、、、
はじめてのママリ🔰
抱っこしたまま体重計乗って、ママの体重引けばなんグラム飲んでるかわかりますよ☺️
ままりんぐ
うち200g単位でしか表示されません…とほほ…