コメント
はじめてのママリ🔰
出ないとは、絞って出ないということですか???
はじめてのママリ🔰
出ないとは、絞って出ないということですか???
「ミルク」に関する質問
風邪をひいてからご飯を全然食べてくれないんですか、どうしたらいいですか?😭 ご飯食べないからミルクをあげたらさっき全部吐いてしまいました。 ずっと機嫌も悪くて どうしたらいいかわかりません。
ミルクも飲まない、離乳食も食べない どうしたらいいんでしょうか。 ミルクは元々好きではなく飲まなかったのですが 離乳食は大好きで早めに進めるほどだったのですが インフルになってから食べなくなりました。 もう解…
多分風邪で喉が痛いんだと思いますが 水分を用意しても嫌がりミルクが欲しいと言ってきます、、、 まだ寝る前のミルクをやめてる途中で、。 牛乳は嫌がって飲みません。 辞めてるのだから飲ませない方がいいですよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんぐ
ごくごく音も聞こえないし
沸く感じが全くなくて…
ままりんぐ
おしっこも少ないんです
ままりんぐ
体重計あるイオンとか行くかなー
でも外だといつも以上に飲めないんですよねーー…
8カ月からミルクかー、うーん。って感じで…でも飲まないんですよね、離乳食も進んでないし、、、
ままりんぐ
うち200g単位でしか表示されません…とほほ…
はじめてのママリ🔰
差し乳になったわけではないんですかね?( ; ; )飲む前と飲んだ後で体重を測ってみてはどうでしょうか??
8ヶ月だと飲む量も落ち着いてきたりするかなーとも思いますが💦😭
はじめてのママリ🔰
抱っこしたまま体重計乗って、ママの体重引けばなんグラム飲んでるかわかりますよ☺️