はじめてのママリ🔰
同居してなくても、遊びにいってるだけでもそれ言われます😂
無理ですよね!怒るなっていうんなら代わりに面倒みてくれますか?って感じですよ😂
しろ.⋆𝜗𝜚
私も実親と同居中ですが言われます。
疲れますよね😮💨
-
はじめてのママリ🔰
はい。気も使うし親も好き勝手言ってくるし子どもは,コントロール出来ないし疲労やばいです😖
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
同居してなくても、遊びにいってるだけでもそれ言われます😂
無理ですよね!怒るなっていうんなら代わりに面倒みてくれますか?って感じですよ😂
しろ.⋆𝜗𝜚
私も実親と同居中ですが言われます。
疲れますよね😮💨
はじめてのママリ🔰
はい。気も使うし親も好き勝手言ってくるし子どもは,コントロール出来ないし疲労やばいです😖
「同居」に関する質問
子どもが昨日から38度の熱を出しています 同居の家族に1人コロナの人がおり、その人はずっと隔離で子ども以外誰も移っていません 子どもは38度あるものの大変元気です、コロナの検査はさせますか? 自分は来週から仕事が…
養育費減額の件です。 4年前に離婚し、子供2人を連れ、実家で同居させてもらってます。 理由は すれ違い→相手の浮気です。(シングルの2人の子持ちの人と) 離婚後浮気相手と再婚し計3人の子供がいるそうです。 2人で5万…
旦那以外の人に車洗われるの嫌なんですよね🙂↕️ 同居してる義母がいきない「今からあなた達の車洗ってくるわ!」って外行った😑 明日洗車機行けばいいからいいですよって言ってんのに。 背小さいから上まで洗えてないん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント