サプリ・健康 胃腸炎の時の食事小学生の子どもが恐らく胃腸炎です。下痢と微熱で今の… 胃腸炎の時の食事 小学生の子どもが恐らく胃腸炎です。 下痢と微熱で今のところ嘔吐はありません。 昨夜は腹痛で夕食食べられず。 今朝お腹空いたと言うんですが胃腸炎の時はあまり食べない方が治りも早いんでしょうか? ちなみにバナナは食べさせても大丈夫ですかね? 食べたいと言っていて。 まだ腹痛はあります。 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 夫 熱 バナナ 食べない 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント みにとまと 空っぽの胃に固形物入ったら吐いちゃうかもです💦私だっら水分だけで様子を見て、大丈夫そうだったらお昼くらいから食べさせます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント