※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲葉
妊娠・出産

朝から茶おりが出ています。受診できず悩んでいます。妊娠前のクリニックに行っても良いでしょうか。

朝から茶おりが出ています。
出産予定の病院は午前中のみです。午前中は子供の受診があって無理でした😥
土日は休みだし、受診が出来ません💦💦

妊娠するまで治療してくれてたクリニックに受診しても良いか悩んでいます。
行っても良いですかね?

コメント

✩Mama✩

電話で問い合せてみたらどうですか?

• 咲葉

咲葉

どちらの病院にしたら良いですか?

• 7月14日
  • ✩Mama✩

✩Mama✩

産婦人科は診療時間以外にも緊急の場合は見てくれますので、出産予定の産婦人科に電話して指示を仰いだほうがいいと思います!

• 7月14日
トレイン

産院なら常に看護師さんや医者さんがいると思うので、まずかかっている病院に電話して聞いた方がいいですよ!時間外でもひどかったら見てくれますよ

• 咲葉

咲葉

鮮血でもないし、電話して良いのかなって躊躇してます😥

• 7月14日
  • トレイン

トレイン

電話で聞くぐらいなら別にいいと思いますよ!自己判断は良くないので

• 7月14日
  • 咲葉

咲葉

そうですよね!明日から3連休なので、余計に不安になってしまいます💦

• 7月14日
ちょこむ

出産予定の病院、緊急のときは診てもらえたりしませんか?😲

• 咲葉

咲葉

茶おりくらいで受診して良いでしょうか?

• 7月14日
  • ちょこむ

ちょこむ

気になるなら診てもらったほうがいいと思います💦何かあっても嫌ですし😓

• 7月14日
  • 咲葉

咲葉

そうですよね💦
    今からまた仕事なので、ちょっと聞いたみようた思います❗

• 7月14日