ママリ
うちもです😂
毎朝話しかけてくれたりする子が何人かいますが、基本無視か、ママがいるのでママとお話ししています
でもママがいないところでは仲良くしてると思いますよ!
先生がそう言ってました🥺
ママリ
うちもです😂
毎朝話しかけてくれたりする子が何人かいますが、基本無視か、ママがいるのでママとお話ししています
でもママがいないところでは仲良くしてると思いますよ!
先生がそう言ってました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が出張でワンオペで二人を見てた夜。 子供が危ないことをして何回も注意したのに、しばらくしたらまた同じことをやって、それを見たらブチッとなってキレ散らかしてしまいました😞 4歳がダイニングの椅子の上でゆらゆ…
弱音吐かせてください…。 小2の女の子を育てています。 このところ癇癪がひどく、私が妊娠中でつわりで気持ち悪いのもあり余計に参っています。 普段はすごく聞き分けも良く、年下の子の世話も好きで、お手伝いも沢山して…
2歳10ヶ月の息子について。 今日図書館の読み聞かせに行ったのですが、すぐにその場から脱走して図書館の中を走り回ってしまいました。 読み聞かせボランティアの方から「追いかけなくても大丈夫ですよ〜」と言われたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント