太れない体質の方いますか?🙋♀️痩せ自慢とかでは全くなくて本当に太るこ…
太れない体質の方いますか?🙋♀️
痩せ自慢とかでは全くなくて本当に太ることがでになくて悩んでいます😭
160cm43~44kg、胸もなくヒョロヒョロで無駄に筋肉質なとこがあり、半袖の時期は体型が分かりやすくなるため本当に嫌で😣
息子の妊娠中もなかなか体重が増えず健診に行くたびにもっと増やさないと!と言われて、切迫早産で入院になったときも、体重増えてないから切迫早産になったのかもねと言われました。
妊娠中に増えた体重は6~7kgくらいで産後2週間しないうちに元に戻りました。
食べる量も極端に少ないとかではなくて、回転寿司だと10~15皿食べるし夜食にカップ麺食べたりもします(今寝かしつけ終わってパン食べてます)
息子の園の送り迎えのときに綺麗なママさんが多くて皆さん細いけど健康的?というか綺麗な細さで。
私なんてただのガリガリで自分で自分の体型が気持ち悪いというか嫌で。
- ままり(3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
わたしも太れない?太らない?です…
160cmで40kgないです。ガリガリのおばあちゃんみたいな上半身で夏は半袖着るのが嫌で仕方ないです…
妊娠中は8kgくらい太りましたが、産後はさらに痩せました💦
健康診断結果もめちゃくちゃ悪く、健康的に太りたいです。
はじめてのママリ🔰
私の知り合いも悩んでましたね!
痩せすぎて妊娠できない顔が痩けていて嫌だと恥ずかしいと仰ってました。
失礼ですが、本当羨ましいなとは思ってました😭
けどその方を見て始めて痩せてるって
人によってはこんなにも嫌な事なんだなと理解できました!
たくさん食べても栄養として摂取できないか又はすごい消費する代謝なのか体質なのでわかりませんが
アイソカルっていうドリンクを今の食事にプラスすると体重増えるサポートしてくれるのでオススメですよ😊👍
はじめてのママリ🔰
私も中学生くらいからずっと38kgから39kgです。
食べてもガリガリです😂笑
でもなぜか胸はあるので私は自分の身体結構気に入ってます!😂笑
はじめてのママリ🔰
168で43でした。15年くらい。
ちょっと食べないとすぐ40とかになるのでキープするために食べてるみたいな感じでした。
まったく太らず胸もないです😓
骨格ストレートなのもあり骨骨してます😢
妊娠しても4キロしか太りませんでした😅
ただ去年から一念発起して体型変えようと思い、ジムに通い始め筋トレをはじめ、太ろうと頑張り1年かけて3~4キロ増えました。
でもやっぱりおえつしながら無理矢理ご飯食べて寝る前にドロドロのこうカロリープロテインを嗚咽しながら飲んでを毎日繰り返し、毎日ジムに行ってやっと4キロです…この4キロも見た目そんなに変わってないのでたぶん筋肉量だと思いますが足は気持ち太くはなりました。それでもまだほそいですが…
-
はじめてのママリ🔰
骨格ナチュラルです!💦
- 53分前
コメント