※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
ココロ・悩み

急に疲れが出て子供に優しくできず、泣き止まない子供に困っています。どうしたら良いでしょうか。

急に疲れが出たのか、何もやる気がでず。
子供が泣いていてもいつものように対応できず、無言で抱っこしてしまいました。今日はごめんねと思いましたが、優しく対応出来ませんでした。
子供にもいつもと違うのが伝わったのか、午前中はずっと泣きっぱなし、寝る時やお風呂で泣くことはあまりないのに今日は寝る時も、お風呂でも泣き私のメンタルがやられてしまいました🥲

コメント

りり

まりママ、頑張りましたね!
そんな日もありますよね。
まりママさんが、
1人時間少しでも、とれますように祈ってます。

• まり

まり

返信ありがとうございます!
    優しいお言葉ありがとうございます🥲

• 6月26日
🔰はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です!
3ヶ月ってちょうど頑張ってきた糸が切れちゃったりしがちな時だと思います😭
メンタルが辛くなってしまうのも、日々お子さんを大切にして向き合っておられるからこそです😢気持ちはきっと伝わってますよ!
ゆっくり休めますように

• まり

まり

返信ありがとうございます!
    お宮参りとお食い初めも終わった所疲れてしまったのかなと思います😅
    優しいお言葉ありがとうございます😊また頑張ろうと思います!

• 6月29日