ママリ
嫌ですね😭
虫歯菌だけじゃなくピロリ菌も心配だし、タバコ吸ってるのもあるし…なんでやめてって言ってるのにチュウするんですかね、チュウするから会わせないと言ってしまうかもしれません。。
はじめてのママリ🔰
それは愚痴ってください
ありえない!!!!!!!
退会ユーザー
守れないならもう会わせないですね🥱
ママリ
嫌ですね😭
虫歯菌だけじゃなくピロリ菌も心配だし、タバコ吸ってるのもあるし…なんでやめてって言ってるのにチュウするんですかね、チュウするから会わせないと言ってしまうかもしれません。。
はじめてのママリ🔰
それは愚痴ってください
ありえない!!!!!!!
退会ユーザー
守れないならもう会わせないですね🥱
「息子」に関する質問
【小学生 トイレ掃除】 お駄賃いくらにしますか? 息子2人に仕込んでます。 手袋はめて拭くのとドメストと割としっかりやるトイレ掃除です🚽 いつも¥10〜¥50でお手伝いしてお金稼ぐシステムでやってて 旦那はトイレは¥10…
一歳9ヶ月息子。 離乳食初期から食への警戒心強く、興味もなかったので これまでにも色々と悩んできました。 保育園での給食も白ごはんオンリー。たまに味噌汁の汁だけ、おやつは完食。 家でもパンかご飯かうどん、ポテト…
男の子2人いるんですが、今までありがたいことに「大変そうー」とか「私には無理」とか言われたことがありません、、! むしろ先輩ママさんからは「(娘と息子いる方)男の子2人いいな〜」 「(娘と息子いる方)男の子2人は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント