ママリ
嫌ですね😭
虫歯菌だけじゃなくピロリ菌も心配だし、タバコ吸ってるのもあるし…なんでやめてって言ってるのにチュウするんですかね、チュウするから会わせないと言ってしまうかもしれません。。
はじめてのママリ🔰
それは愚痴ってください
ありえない!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
守れないならもう会わせないですね🥱
ママリ
嫌ですね😭
虫歯菌だけじゃなくピロリ菌も心配だし、タバコ吸ってるのもあるし…なんでやめてって言ってるのにチュウするんですかね、チュウするから会わせないと言ってしまうかもしれません。。
はじめてのママリ🔰
それは愚痴ってください
ありえない!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
守れないならもう会わせないですね🥱
「実母」に関する質問
気分害される方がいらっしゃったら申し訳ないです。 息子の発達に関してとても不安な気持ちでいっぱいです。 年中なんですが、ここ最近で家で荒れることが増えました。 背景として、まず私は臨月でもうすぐ出産。予定日…
オムツとミルクについて質問です オムツ1日何回くらい変えてますか? 泣いてオムツしてたらとりあえず変えて抱っこしたりミルクあげたりしてるのですが、実母に替えすぎ、まだ大丈夫だからと言われます 被れないのかなっ…
素朴な疑問です。 生後2ヶ月の赤ちゃんを実母に1泊2日で預ける事はよくある事なのでしょうか? 赤ちゃんにとっての両親はいます。 シングルマザーとかではありません。 自分の話、周りの話などで聞いた事があれば教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント