家族・旦那 旦那の出張(主に海外)がめちゃくちゃ多い方いますか?勤務時間が長い、と… 旦那の出張(主に海外)がめちゃくちゃ多い方いますか?? 勤務時間が長い、とかではなく出張が多い方でお願いします。 最終更新:32分前 お気に入り 旦那 海 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 多いです💦海外ではないですが飛行機の距離で、去年は年に4回しか会えてません😐😐 1時間前 はじめてのママリ🔰 年4回ですか?💦それは、、単身赴任ではなくてですか? 1時間前 ママリ 違いが微妙なところですが、出張手当が出ているので「出張」扱いなのかなとおもってます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど〜💦もう慣れられましたか? うちは単発で来週から韓国、次はタイ、みたいな感じで細切れに行くんですが、土日は疲れて寝てるので機能せず。 もはや家族とは?状態でいまだにイライラします笑 58分前 ママリ 帰ってきてもすぐに行ってしまうので子どもも寂しがってて可哀想です😭ほぼ毎日電話したり仲はいいですが別居してるみたいでずーーっとワンオペなので未だに結構メンタルやられます、、笑 海外行って帰ってだとずっと行くよりかなり体力削られるとは思いますが、家族とは?ってなる気持ち本当に分かります。 49分前 はじめてのママリ🔰 多いと思います! いつもどこに行っているのかわかりません😅 40分前 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
年4回ですか?💦それは、、単身赴任ではなくてですか?
ママリ
違いが微妙なところですが、出張手当が出ているので「出張」扱いなのかなとおもってます。
はじめてのママリ🔰
なるほど〜💦もう慣れられましたか?
うちは単発で来週から韓国、次はタイ、みたいな感じで細切れに行くんですが、土日は疲れて寝てるので機能せず。
もはや家族とは?状態でいまだにイライラします笑
ママリ
帰ってきてもすぐに行ってしまうので子どもも寂しがってて可哀想です😭ほぼ毎日電話したり仲はいいですが別居してるみたいでずーーっとワンオペなので未だに結構メンタルやられます、、笑
海外行って帰ってだとずっと行くよりかなり体力削られるとは思いますが、家族とは?ってなる気持ち本当に分かります。