妊活 四月に流産してから妊活を再開したくてもなかなか生理が安定しないのと… 四月に流産してから妊活を再開したくてもなかなか生理が安定しないのと、排卵検査薬が陽性になりません。今までは海外の排卵検査薬を使ってました。流産後は日本の排卵検査薬をたくさん購入(ドゥーテスト)。そこで日本の排卵検査薬と海外製では違いってあります?人によって相性って検査薬でもあるんですかね? 最終更新:2017年7月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 排卵 流産 海 陽性 妊活 日本 れいまる(7歳) コメント いぬがお 感度の違いはあると思います。まずは基礎体温を計ってみてはどうですか?排卵してない可能性もありますよ。 7月14日 れいまる ありがとうございます。測ってますが一応、2層にはなってます。困りましたね☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいまる
ありがとうございます。測ってますが一応、2層にはなってます。困りましたね☺️