その他の疑問 小3娘がお友達の家の鉢(小学校でもらう朝顔の)を倒して砂をばら撒いてし… 小3娘がお友達の家の鉢(小学校でもらう朝顔の)を倒して砂をばら撒いてしまったようです。 お友達も泣き、娘も悪いと思ったのか、泣いて帰ってきました。 状況を聞き、家に様子を見に行ったら、片付けはしてあり、お友達ももう大丈夫と言ってました。 砂しか入ってなかったとは言ってましたか、何か菓子折り持って誤りに行った方が良いでしょうか? 様子を見に行った時には親御さんはおらず、まだ直接謝れていません。 最終更新:6月25日 お気に入り 片付け 親 小学校 夫 友達 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は何かと菓子折り謝罪は必要だと思うので1000円ぐらいの菓子折りと謝罪で大丈夫だと思います👌 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 菓子折り持って謝りに行ってきました。 6月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
菓子折り持って謝りに行ってきました。