コメント
はじめてのママリ🔰
私も胎盤が先に出て、急いで出せ出せ!と酸素マスク、お腹に馬乗りになられて、会陰深く切られて押し出されました。
先に出た!と聞いてたのですが、2人目妊娠時に前回のカルテ見てもらったら「産まれるより先に剥がれた」の間違いでした。
陣痛の段階で子宮口に赤ちゃんの頭がハマってるから、隙間ないし先に出てくるって事はまず無いよ〜!と言われました!
どのタイミングで胎盤が出ましたか?
はじめてのママリ🔰
私も胎盤が先に出て、急いで出せ出せ!と酸素マスク、お腹に馬乗りになられて、会陰深く切られて押し出されました。
先に出た!と聞いてたのですが、2人目妊娠時に前回のカルテ見てもらったら「産まれるより先に剥がれた」の間違いでした。
陣痛の段階で子宮口に赤ちゃんの頭がハマってるから、隙間ないし先に出てくるって事はまず無いよ〜!と言われました!
どのタイミングで胎盤が出ましたか?
「出産しました」に関する質問
仕事復帰のタイミングについて。今年5月に2人目を出産しました。通常だと来年5月の復帰となります。それについて何も考えてなかったのですが、最近保活について調べていたら悩み出してしまいました。保育園は4月入園…
20週の妊婦です。 昨日から下腹部の痛みがあり、先程急遽受診してきました。 子宮頸管が30mmでした😭 1人目も初期から切迫流産で、26週頃に切迫早産と 診断され、そこから入退院を繰り返し36週4日に 出産しました。 今回…
率直な意見を教えてください。 名付けのことで悩んでいます。 世間の方の忌憚ない印象を聞きたいです。 先日第二子を出産しました。 名付けで、響きが綺麗だな、好きだなと言う読みと、 私から漢字を一つを娘にあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
出戻りのママリ🔰(31)
回答ありがとうございます😭
私も早く先生呼んできて!
立ち会ってた旦那も退出してください!って言われて酸素マスクつけられました💦
先生が来て吸引分娩で処置していただきことなきをえました😭
やっぱり病院に行かないと教えてもらえなそうですよね😭
先程産婦人科に連絡したら
知りたいのであれば診断料かかるので受診してくださいって言われて
嫌いな産婦人科医だったので迷ってます😑
子宮口どのくらいかわかりませんが
モニターで赤ちゃんの心音落ちてるね酸素マスクつけようねと言われて
つけてるあたりに破水してないのに出血が多くて胎盤剥がれてる!って叫ばれました😵💫