※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

モヤモヤを吐き出しです。まだよくわかってない部分もあるので非難する…

モヤモヤを吐き出しです。まだよくわかってない部分もあるので非難するつもりはないです🙏🏻

放課後デイ見学、なんかイメージと違ったなぁ....

・お手伝いの人2人中1名は名前がわかっていない(タイミー募集してたからその人かな😓)
・放デイと関係ないのかな?大人が事務所に何名かいたけど誰だかわからない。(先生なのかな?事務の人?誰?)
・児童支援員?の先生が全く挨拶なし...
・境界知能で手帳取るなら精神の方になるけどそれに対してとったほうがいいですよね。と言われた(これに関してはそうなの?と純粋な疑問)
・そもそも今は空きがなくてキャンセル待ちになる。来年にならなきゃわからない。なので詳しい活動内容とかは聞けなかった...(まぁまた行けばいいんだけど...)

うーん。愛想よくしてほしいとか至れり尽くせりしてほしいとかでは全くないです。ただイメージが違ったと言うか...
今行ってる療育は1回見学行った時点で色々教えてくれたので、今回は話す隙もなかったと言うか...

結構上位の候補だったからどうしよう💦って気持ちです。

コメント