コメント
2boys.mama
台風でお休みにならない限り通ってる園では普通に行事あります、、発表会やお誕生日会など、、😭
ままりぬ
有り得るんじゃないですかね💦
警報とか出たら艶自体が休みになったり💦
2boys.mama
台風でお休みにならない限り通ってる園では普通に行事あります、、発表会やお誕生日会など、、😭
ままりぬ
有り得るんじゃないですかね💦
警報とか出たら艶自体が休みになったり💦
「行事」に関する質問
保育園の人数配置や空き状況について お聞きしたいです! 上の子と同じ園の0歳児クラスを 申し込んだのですが、 落ちてしまいました。 クラス人数は10人。 先生は4人(おそらく1人は時短パート)。 市役所に問い合せた…
働きたいんだけど…9:30~14:00で土日祝休み、子供の行事、急病に寛大なところってなかなかないですよね…? 歯科衛生士の資格はあるけど、ブランク7年… ハローワークの登録だけはしてきましたが、厳しいですよね…
旦那さんや子供に対しての不満を聞いて欲しいってママさん身近にいませんか? そんな親しくないです。特に旦那さんとのことを言われても、夫婦間の事変に踏み込んで聞けないしどうアドバイスしていいか困るし、私も悩みに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
台風来そうで、お休みになりそうで、、😭