はじめてのママリ🔰
オムツ履いてます💦
朝起きたらパンパンです😩
周りの子は外れてると思います😂
𝘮 𝘢 𝘮 𝘢 𝘳 𝘪
️
年中男の子ですが
今月やっと夜のオムツ外れました🥺
️
はじめてのママリ🔰
うちはオムツ卒業してます!
周りのママさんと話す限りでは、ほとんどオムツ卒業してます✨
さくらもち
年中です😊夜もオムツしてません
熱がある時や近くにトイレがない時にトイトレシートをパンツに貼って使ったりはします。
はじめてのママリ🔰
オムツ履いてます💦
朝起きたらパンパンです😩
周りの子は外れてると思います😂
𝘮 𝘢 𝘮 𝘢 𝘳 𝘪
️
年中男の子ですが
今月やっと夜のオムツ外れました🥺
️
はじめてのママリ🔰
うちはオムツ卒業してます!
周りのママさんと話す限りでは、ほとんどオムツ卒業してます✨
さくらもち
年中です😊夜もオムツしてません
熱がある時や近くにトイレがない時にトイトレシートをパンツに貼って使ったりはします。
「友達」に関する質問
今度お友達の家に お昼にパン屋さんでパンを買って行くのですが なにか系統聞いた方がいいですかね? 自分だったらお任せで買ってきてもらっていいです😂 その子の子供は9ヶ月なので、パンいらないですよね? みなさんな…
3歳の早生まれの息子がいます。 早生まれで周りの子に比べて幼さを感じていますが、会話もできるし要求も言葉で教えてくれます。 昨日保育園で、6月に入ってから急に困ったことがあったりそういう場面で泣くことが増えた…
友達に渡す出産祝いの件です! 私が出産したときに出産祝いもらい その子も2ヶ月後に出産しました。 金額同等くらいがいいよなぁって思って もう荷物送っちゃったんですが まさかの2000円分足りないことに今気づき🫠 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント