コメント
ままりん
干されているというか、明確にマミートラックに乗せられたな、という感覚はありますね。子育てしていのでまぁそれでいいんですけど、嫌な人もいるかも知れないですね
ママリ
仕事は忙しいんだけど、花のある仕事は回してもらえなくなりましたね。
同期が独身子なしだから、仕事しかないのはわかるけど。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やはりそうなりますよね- 30分前
ままりん
干されているというか、明確にマミートラックに乗せられたな、という感覚はありますね。子育てしていのでまぁそれでいいんですけど、嫌な人もいるかも知れないですね
ママリ
仕事は忙しいんだけど、花のある仕事は回してもらえなくなりましたね。
同期が独身子なしだから、仕事しかないのはわかるけど。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
やはりそうなりますよね
「ワーママ」に関する質問
ワーママ転職苦戦中です😭 一児のママと二児のママだと更に転職ハードル変わりますか? 今は1歳のママです。今後二人目も考えています。 20代ラストということもあり小1の壁に備えて転職活動をしていましたが、産育休の…
ワーママの皆さん、お仕事何してますか? 今年からコールセンターに勤めてますが、内容が難しいのと今月子の体調不良などで1週間ほど休んでしまい肩身が狭いので退職すべきか悩んでいます…。 しかし転職活動に長くかかっ…
子供の病院、かかりつけ医にこだわりますか? 0歳7ヶ月の子です。 月曜日に手足口病の診断されてます。 その時は発疹が赤い点々、ミルクも飲めていて、熱もない状態だったので、保育園には登園させてました。 しかし昨…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
どんな時にマミートラック感じますか?
ままりん
緩いスケジュールの仕事や、対社内向けの仕事増えますよね、どうしても。