まいなつ
びっくりするぐらい遅いです!
旦那がそうなのですがそこまで書かなくない?っていうところまで書いて不備だったのか資格証明書ですら3ヶ月...これがないとマイナンバーも貰えないしずっと自費。その後も自費の申請→区役所申請で3度の手間...。この保険組合の話をしたらあーそこかーと区役所にも言われて、どうやら遅いで有名なのか?とも思いました。手当金なんてもっともっとです...。
まいなつ
びっくりするぐらい遅いです!
旦那がそうなのですがそこまで書かなくない?っていうところまで書いて不備だったのか資格証明書ですら3ヶ月...これがないとマイナンバーも貰えないしずっと自費。その後も自費の申請→区役所申請で3度の手間...。この保険組合の話をしたらあーそこかーと区役所にも言われて、どうやら遅いで有名なのか?とも思いました。手当金なんてもっともっとです...。
「保険」に関する質問
育休中のボーナス。 産休は特別休暇だから勤務カウントでフルで支給+社会保険料の掛金免除でたくさん貰えそうです😭嬉しいですね😭 出産頑張ったし全額お小遣いでもらいたいくらいです笑笑 冬のボーナスはほぼ全部育休カウ…
ママ友が仕事変えるかも(今は飲食店パート2年目)と言っていて聞いたら、そんな仕事あるの?大丈夫?と思うのですが皆さんどう思うか、どんな仕事か教えてください。 旦那さんから勧められた仕事で、旦那さんも知り合いか…
詳しい方教えてほしいです。 つわりで2ヶ月傷病手当がおりてました。 微々たるものですが。 入社した翌月に妊娠がわかり、翌月末にはつわりで2ヶ月間お休みしました。 その後一ヶ月程復帰してます。 現在、切迫早産で自…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント