住まい パントリー内に冷蔵庫とサブ冷凍庫を入れている方いらっしゃいませんか??パントリーは何畳でしょうか??? パントリー内に冷蔵庫とサブ冷凍庫を入れている方いらっしゃいませんか?? パントリーは何畳でしょうか??? 最終更新:6月27日 お気に入り パン 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫とお米の冷蔵庫ですが、3畳くらいです。 狭いです😅 6月25日 はじめてのママリ🔰 3畳でも狭いんですか😭😭😭 2.5畳で作ろうとしてるんですが、厳しそうですね😭 冷蔵庫とお米の冷蔵庫以外に、他にどれくらい収納できてるかも聞いていいですか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 3畳だと色々入れれそうですね! もう一度間取り考えてみます☺️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 ペットボトルと空き缶のゴミ、45lのゴミ袋が入るゴミ箱、既製品の食器棚とかもパントリーに入れているのでうちは狭いんだと思います😅 冷蔵庫大と小、可動棚だけなら十分な広さかと思います😊 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3畳でも狭いんですか😭😭😭
2.5畳で作ろうとしてるんですが、厳しそうですね😭
冷蔵庫とお米の冷蔵庫以外に、他にどれくらい収納できてるかも聞いていいですか?
はじめてのママリ🔰
3畳だと色々入れれそうですね!
もう一度間取り考えてみます☺️
はじめてのママリ🔰
ペットボトルと空き缶のゴミ、45lのゴミ袋が入るゴミ箱、既製品の食器棚とかもパントリーに入れているのでうちは狭いんだと思います😅
冷蔵庫大と小、可動棚だけなら十分な広さかと思います😊