コメント
el
祖母宅でしました(/ω\)♡
・一升餅
・選び取り
・スマッシュケーキ(?)
あらた
お昼に両家を呼んでお店でお食事会をしました( ´ ▽ ` )ノ
その際、一寸餅を背負い、選び取りをしました!!
夜は、ワンワンとうーたんの離乳食プレートと赤ちゃんでも食べられるケーキを作ってお祝いしました( ´ ▽ ` )ノ
el
祖母宅でしました(/ω\)♡
・一升餅
・選び取り
・スマッシュケーキ(?)
あらた
お昼に両家を呼んでお店でお食事会をしました( ´ ▽ ` )ノ
その際、一寸餅を背負い、選び取りをしました!!
夜は、ワンワンとうーたんの離乳食プレートと赤ちゃんでも食べられるケーキを作ってお祝いしました( ´ ▽ ` )ノ
「お祝い」に関する質問
2歳の男の子のプレゼント 3000円くらいの出産祝いをもらいました。友達の子は2歳です。数年連絡をとってなかったのでお祝いをしていません。お返しも兼ねて同じく3000円くらいでプレゼントを渡したいのですが、何かいい…
子どもの誕生日やクリスマスなどのイベントは当日にしますか?それとも、休みの日にしますか? 小さい頃からイベントは当日にという家庭で育ちましたが、旦那はイベント関係なく仕事で遅く、当日も一緒にご飯も食べられな…
出産祝いについて🎁 そこまで仲良くない友人から久しぶりに連絡があり出産報告をされたので、出産祝いを贈りました。 年に1度会うか会わないかくらいの仲なので、高価でなくてもと思いホットビスケッツのスタイセット(3000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
el
大人用にもケーキ用意して、子供はお子様プレート作りました。
次の日にアンパンマンミュージアムつれていきましま(/ω\)♡
ちゃん♡
ありがとうございます★
一歳おめでとうございます㊗️
お子様アンパンマンミュージアム分かりましたか?
うちはサンリオピューロランド行こうか悩んでいてまだ早いかなと悩んでいました★
el
無料のとこだけですけどね( ¨̮ )︎︎❤︎︎アンパンマンだいすきなので、ついた瞬間から大興奮でした(^_^)/~~