妊娠・出産 住友生命で育児休暇を取ってる方に質問です。4月上旬に出産し産休は3月2… 住友生命で育児休暇を取ってる方に質問です。 4月上旬に出産し産休は3月25日に入りました 4.5月は傷病手当のような形で支給されましたが 6月は給料日に入っておらず おそらく育児給付金?雇用保険からの給付に切り替わるんだと思うんですがこれはいつ振り込まれますか? 5月29日から末まではその他休扱い その後育児休業扱いになっております。 ちなみに申請は自分からするのですか? 最終更新:6月25日 お気に入り 産休 出産 申請 育児休暇 給料 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント