あきらプリン
こんにちは(^.^)
毎年旦那さんの大好きなキャラクター物をあげてます❤️
記念日わ外ディナー派ですが、子供02人居るので今年からお家ディナーになりました!

milk
こんにちは♪
うちは欲しいものがあれば買っておいてサプライズで渡す、なければ予算金額を伝えてその予算内で自分で計算してネットやらshopやらで決めてもらってます\( ¨̮ )/
多少オーバーしても許してます。笑
ご飯は旦那がお仕事の日ならお家で少し豪華に、休みの日なら外食に行きます♪

ミルクティー
今まで渡したものは、ジッポ、アイコス、お財布とかです。
基本、前がずっと欲しいと言ってた物をあげてます♡
誕生日は旦那がステーキ大好きなのでおうちで焼き、結婚記念日は土用の丑の日近くなので鰻屋さんに行きます!
後は、ケーキ、シャンパンで乾杯するのがいろんなお祝いの定番になってます♡

マスみこ
私のところは記念日=自宅でちょっと豪華なごはんとお酒を飲むくらいですね➰
プレゼントは欲しいものがあればそれを渡してますが、なければ普通に洋服とかにしてますよ✨

サバーバン1021
うちは旦那が女子力高いので、パナソニックの洗顔ドレナージュできるやつをサプライズで買って晩御飯はお家で旦那の好きなものだらけにしました😻
わたしも洗顔のは使えるし旦那も毎朝ルンルンで洗顔してて一石二鳥です😂
コメント