その他の疑問 友達への結婚祝いのプレゼントを探しています!最近結婚した友達と久々に… 友達への結婚祝いのプレゼントを探しています! 最近結婚した友達と久々に会うことになり、今度お家に遊びにきます。 一万円くらいで何かオシャレなプレゼントありませんか? 食器やグラスは好みもあるし、他の人と被るかなと思ってます。 持ち帰ることも考えると、食べ物ギフト券やホテルのランチ券もいいな!って感じです。 食べ物・ランチ券の場合オススメのありますか? ちなみに私の時はタオルを貰いました。 最終更新:10月23日 お気に入り プレゼント ギフト 食べ物 オススメ 遊び 食器 友達 ランチ ホテル 結婚 みぃ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー これから寒くなるのでジェラピケのブランケットはどうですか? 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント