※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ダンスで1番目につく、見られるのって、やっぱりセンターにいる人なんで…

ダンスで1番目につく、見られるのって、やっぱりセンターにいる人なんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

曲の始まりなどはセンターの子に目がいきがちですが途中からはダンスが上手い子に目がいきます☺️
目立つという面ではやはりセンターの子かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇
    選抜メンバーで自分の娘がセンターに行くことが多く、フォーメーションで必ず他の子達も一度はセンターに来るんですが、すぐ娘に切り替わったりということが多いです。
    誇らしい気持ちにはなりますが、多めだけにプレッシャーを感じていたり悩みも多くて…
    他のママさんとかもやっぱり自分の子がセンターがいいに決まってるので、文句言ってたりしてるのを聞いたり…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

基本はセンターだと思いますが、上手い子は後ろで踊ってても目を引きますね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パッと見てこの子うまい!って思うことって私の中ではセンターに来るのが多めな子だったりしますが、そういうわけではないのですね!

他のママさんとかもやっぱり自分の子がセンターがいいに決まってるので、文句言ってたりしてるのを聞いたり…
    そんなにセンターにこだわらなくてもとか思ったりしますが、センターが全てなのかなと思ってしまって。。
    中にはうちの子センターにしてと言いに行ってる人もいました😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり見せ場とかでは上手い子がセンターに来ると思いますよ!
    うちの子の教室は少人数なのもあってわりと平等な感じですが、ダンス系でポジションを巡る揉め事は周りで結構聞きます😭あるあるみたいですよね💦

• 50分前
はじめてのママリ🔰

ずっと動かないならセンターが一番上手い人選ばれやすいし見ちゃいがちですが、ダンスって割と場所が入れ替わるから結局どこにいようと一番上手い人か一番美人(イケメン)が目につきやすい気がします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

選抜メンバーで自分の娘がセンターにいることが多く、フォーメーションで必ず他の子達も一度はセンターに来ますが、すぐ娘に切り替わったりということが多いです。

そうなのですね!
    本当センターが全てと思っている方が多いのか、娘も私も敵視されることが多く疲れてしまいました笑

• 1時間前